跳至主要內容 跳至菜單 跳至搜尋
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁體版简体版
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品質保證局 ISO 9001 認證標誌香港品質保證局 ISO 14001 認證標誌無障礙網頁嘉許計劃

供互聯網使用的招標公告

招標公告細節

招標編號 合約編號 HY/2019/08
採購部門 路政署
項目 香港路政署樹木初步數據採集服務(第二階段) — 新界及快速公路的第1類地點
詳情 此項工程的範圍包括為路政署於新界及快速公路的第1類地點內負責保養的植被範圍進行系統性樹木普查,收集和核實範圍內個別樹木的特質資料,以及建立樹木的地理信息系統的數據,並整合到路政署的中央樹木資料數據庫。有關工程預定於2019年8月展開,合約期為24個月。
估計數量 不適用
聯絡 投標表格和其他資料(存於光碟)可向下列聯絡人索取:

高級園境師/植物護養(特別職務)杜培義先生
香港九龍新蒲崗協調道3號工業貿易大樓5樓路政署園境部
電話號碼: (852) 3903 6661
傳真號碼: (852) 2310 8438
電郵地址: slavms.lsc@hyd.gov.hk



測量經理譚海祥先生
香港九龍新蒲崗協調道3號工業貿易大樓5樓路政署園境部
電話號碼: (852) 3903 6654
傳真號碼: (852) 2310 8438
電郵地址: sm.lsc@hyd.gov.hk
截標日期/時間 2019年5月17日星期五中午12時
遞交投標書

投標者必須在封密的投標表格信封面註明招標編號、投標項目(但不得有任何記認,使人認出投標者的身分)及「工務投標委員會主席收」,並須於 2019 年 5 月 17 日星期五中午12時前,把投標書放入香港金鐘道 66 號金鐘道政府合署 41 樓 4128f 室的「工務投標箱」內。投標者必須在截標時間前把投標書放入本招標公告中指定的投標箱(「指定投標箱」) 內。逾期遞交或未有放入指定投標箱的投標書,概不受理。

若2019 年 5 月 17 日上午9時至中午12時期間,黑色暴雨警告信號或8號或以上熱帶氣旋警告信號生效,截標時間會延至黑色暴雨警告信號停止生效或改掛8號以下熱帶氣旋警告信號後首個工作天中午12時。如在2019年5月17日星期五上午9時至中午12時期間的任何時間內,前往指定投標箱所在地點的公眾通道受阻,政府會宣布延遲截標時間,直至另行通告。待通道受阻情況獲消除後,政府會盡快公布所延遲的截標時間。以上公布事項會在政府新聞處網頁(http://www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm) 以新聞公報形式宣布。
備註 (一) 是次招標採用公開招標。現邀請所有有興趣並同時符合下列要求(在緊接截標日期前計算)的承辦商承投這次招標項目:
  1. 過去5年完成最少1個相關的地理資訊系統項目;各項目均利用地理資訊系統技術進行數據轉換及/或數碼化或涉及地理資訊系統平台開發,而合約費用不少於港幣50萬元;及

  2. 過去5年完成最少1個相關的樹木特質普查項目;各項目均使用符合發展局技術通告(工務)第7/2015號或地政處作業備考第7/2007號訂明的標準或同等規定的樹木普查方法進行,而合約費用不少於港幣50萬元;及
  3. 過去5年完成最少1個相關的土地測量項目;各項目均利用土地測量技術進行,而合約費用不少於港幣50萬元。

(二) 有意投標者如要求送遞招標文件,必須以書面提出,並須繳付送遞費用。

(三) 香港特別行政區政府不一定採納任何投標書,包括索價最低的投標書。如投標書評估是按照評分計劃或公式計算,香港特別行政區政府亦不一定採納其中整體得分最高的投標書。

(四) 香港特別行政區政府有權與任何投標者商議批出合約的條款。

(五) 批出是項合約的詳情,將刊載於香港特別行政區政府憲報,並在互聯網上公布。請參閱:http://www.gld.gov.hk/chi/services_2_c.htm