跳至主要內容 跳至菜單 跳至搜尋
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁體版简体版
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品質保證局 ISO 9001 認證標誌香港品質保證局 ISO 14001 認證標誌無障礙網頁嘉許計劃

歡迎辭

陳派明太平紳士

歡迎瀏覽路政署網頁。

若你是經常的道路使用者,或是鐵路常客,相信你會留意到香港的道路及鐵路網,近年已大幅擴展。

路政署致力提供具效率的道路及鐵路網,讓乘客及貨運暢通無阻。我們負責香港公共道路系統工程的規劃、設計及保養,並統籌新道路及鐵路的建造。雖然在繁忙的市區進行道路工程,難免引起交通不便,我們亦已致力減低工程對市民造成的滋擾。

本網頁介紹香港的道路及鐵路發展,說明本署如何進行各類工程,並提供最新消息及詳細資料,及其他有關資訊。

歡迎各位提出建議及意見,以改善我們的工作及服務。請按入意見欄或以電郵與我們聯絡。

祝網上旅途愉快!

路政署署長
陳派明太平紳士

意見/提意