跳至主要內容 跳至菜單 跳至搜尋
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁體版简体版
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品質保證局 ISO 9001 認證標誌香港品質保證局 ISO 14001 認證標誌無障礙網頁嘉許計劃

管理政策

管 理 政 策 (繁 體 版 本)

我們致力維持一套符合國際標準ISO9001和ISO14001規範之綜合管理制度,以確保在發展和改善道路網、策劃和實施鐵路發展計劃時,在工作各階段納入品質及環境保護為考慮項目。為貫徹此政策,我們承諾:

  • 為市民提供高質素服務;
  • 鑑定及控制我們的工作在各階段與環境有關之要素,善用資源,盡量減少廢物及防止污染;
  • 監察服務提供者,以確保工程質素優良及防止或減輕工程對環境造成之影響;
  • 遵守相關法例和其他規定;以及
  • 在兼顧環境、社會和經濟需要的前提下,推行可持續發展的建造模式。

我們透過定期檢討這綜合管理制度與其管理目標及指標,力求不斷改進,令我們的服務更臻完善。

 

陳派明
路政署署長
二零一八年十二月二十日