24小時熱線 2926 4111

供互聯網使用的招標公告

招標公告細節

招標編號 採購部門 項目 估計數量 截標日期/時間
合約編號 HY/2014/05
(工務計劃項目編號845TH)
路政署 港珠澳大橋香港口岸 —餘下輔助建築物及設施 不適用 2015年6月19日星期五中午12時正
(由2015年5月22日星期五中午12時延期)

詳情

工程主要包括興建港珠澳大橋香港口岸的餘下輔助建築物及設施、相關土木和環境美化工程,以及專用設備的供應及安裝等。

工程預計在2015年年中展開,分階段完成。

遞交投標書

投標者必須在一式三份封密的投標表格信封面註明招標編號、投標項目 ( 但不得有任何記認,使人認出投標者的身分 ) 及「中央投標委員會主席收」。投標者必須把投標書放入香港北角渣華道333號北角政府合署地下的「政府物流服務署投標箱」內。逾期遞交的投標書概不受理。

若2015年6月19日星期五當日上午9時至中午12時期間,黑色暴雨警告信號或8號或以上熱帶氣旋警告信號生效,截止時間會延至黑色暴雨警告信號停止生效或改掛8號以下熱帶氣旋警告信號後首個工作天中午12時。這項更改會在電台公布。