跳至主要內容 跳至菜單 跳至搜尋
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁體版简体版
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品質保證局 ISO 9001 認證標誌香港品質保證局 ISO 14001 認證標誌無障礙網頁嘉許計劃

供互聯網使用的招標公告

招標公告細節

招標編號 合約編號 HY/2014/04
(工務計劃項目編號845TH)
採購部門 路政署
投標項目 港珠澳大橋香港口岸 — 門架式X光車輛檢查系統
項目內容

工程主要包括設計、供應、運送、安裝、測試及校驗香港口岸的門架式X光車輛檢查系統(建造工程)及之後門架式X光車輛檢查系統的九年維修服務(維修服務)。

工程預計在2015年年中展開。
估計所需數量 不適用
聯絡人

投標表格和其他資料可向下列聯絡人索取:

趙禮活先生
艾奕康有限公司
香港新界沙田鄉事會路138號
新城市中央廣場第2座8樓

電話號碼:(852) 3922 9000
傳真號碼:(852) 3922 9797
電郵地址: simon.illingworth@aecom.com

截標日期/時間 2015年5月22日星期五中午12時
遞交投標書的地點及方法

投標者必須在一式三份封密的投標表格信封面註明招標編號、投標項目 ( 但不得有任何記認,使人認出投標者的身分 ) 及「中央投標委員會主席收」。投標者必須把投標書放入香港北角渣華道333號北角政府合署地下的「政府物流服務署投標箱」內。逾期遞交的投標書概不受理。

若2015年5月22日當日上午9時至中午12時期間,黑色暴雨警告信號或8號或以上熱帶氣旋警告信號生效,截止時間會延至黑色暴雨警告信號停止生效或改掛8號以下熱帶氣旋警告信號後首個工作天中午12時。這項更改會在電台公布。
備註

是次招標受世界貿易組織《政府採購協定》規管,且不涉及電子拍賣。

是次招標採用公開招標。現邀請所有有興趣的承建商並同時符合下列要求,承投這次招標項目:

  1. 於過去15年內在香港及/或其他地方完成最少一項X光車輛檢查系統的建築及/或供應合約,而該合約在批出時的價值不低於港幣3仟5百萬元。

有關投標者的資格及投標書的要求,已詳列於招標文件內。

有意投標者如要求送遞招標文件,必須以書面提出,並須繳付送遞費用。

香港特別行政區政府不一定採納任何投標書,包括索價最低的投標書。如投標書評估是按照評分計劃或公式計算,香港特別行政區政府亦不一定採納其中整體得分最高的投標書。

香港特別行政區政府有權與任何投標者商議批出合約的條款。

批出是項合約的詳情,將刊載於香港特別行政區政府憲報,並在互聯網上公布。請參閱:http://www.gld.gov.hk/chi/services_2_c.htm