24小时热线 2926 4111

供互联网使用的招标公告

招标公告细节

招标编号 采购部门 项目 估计数量 截标日期/时间
合约编号 HY/2020/12 路政署 拆卸西九龙走廊位于深水埗钦州街的下行斜路和兴建位于沙田区及南区(余下工程)的行人通道上盖 不适用 2021年4月23日星期五中午12时

详情

该项工程主要包括:-

  1. 拆卸西九龙走廊位于深水埗通州街及钦州街交界一条约180 米长的现有下行斜路;
  2. 改建/重建受上述(a)项工程影响的现有行人路、行车道及其他构筑物;
  3. 于沙田区乐景街兴建一条约485米长的行人通道上盖;
  4. 于南区薄扶林道兴建一条约40米长的行人通道上盖;以及
  5. 附属工程,包括公共照明、渠务、环境美化及环境缓解措施等。
工程预计于2021年6月展开,约需时18个月完成。

递交投标书

投标者必须在一式两份封密的投标表格信封面清楚注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「工务投标委员会主席收」。投标者必须把投标书放入香港金钟道66号金钟道政府合署低座5楼503室的「工务投标箱」内。投标者必须在截标时间前把投标书放入本招标公告中指定的投标箱(「指定投标箱」)内。逾期递交或未有放入指定投标箱的投标书,概不受理。

若截标当日上午9时至中午12时期间,8号或以上热带气旋警告信号悬挂,或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风后的极端情况」生效,截止时间会延至8号热带气旋警告信号除下或当时生效的黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风后的极端情况」取消后首个工作天中午12时。如在2021年4月23日星期五上午9时至中午12时期间的任何时间内,前往指定投标箱所在地点的公众通道受阻,政府会宣布延迟截标时间,直至另行通告。待通道受阻情况获消除后,政府会尽快公布所延迟的截标时间。以上公布事项会在政府新闻处网页(https://sc.isd.gov.hk/TuniS/www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)以新闻公报形式宣布。