跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

供互联网使用的招标公告

招标公告细节

招标编号 合约编号 HY/2019/19
采购部门 路政署
项目 香港路政署树木初步数据采集服务(第二阶段) — 新界及快速公路的第1类地点
详情 此项工程的范围包括为路政署于新界及快速公路的第1类地点内负责保养的植被范围进行系统性树木普查,收集和核实范围内个别树木的特质资料,以及建立树木的地理信息系统的数据,并整合到路政署的中央树木资料数据库。有关工程预定于2020年1月展开,合约期为24个月。
估计数量 不适用
联络

投标表格和进一步资料(存于光碟)可向下列联络人索取:

测量经理谭海祥先生
香港九龙新蒲岗协调道3号工业贸易大楼5楼路政署园境部
电话号码: (852) 3903 6654
传真号码: (852) 2310 8438
电邮地址: sm.lsc@hyd.gov.hk

截标日期/时间 2019年12月6日星期五中午12时
递交投标书

投标者必须在封密的投标表格信封面注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「工务投标委员会主席收」,并须于 2019年12月6日星期五中午12时前,把投标书放入香港金钟道 66 号金钟道政府合署 41 楼 4128f 室的「工务投标箱」内。投标者必须在截标时间前把投标书放入本招标公告中指定的投标箱(「指定投标箱」)内。逾期递交或未有放入指定投标箱的投标书,概不受理。

若2019年12月6日上午9时至中午12时期间,8号或以上热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超级台风后的极端情况」生效,截标时间会延至改挂8号以下热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超级台风后的极端情况」停止生效后首个工作天中午12时。如在2019年12月6日星期五上午9时至中午12时期间的任何时间内,前往指定投标箱所在地点的公众通道受阻,政府会宣布延迟截标时间,直至另行通告。待通道受阻情况获消除后,政府会尽快公布所延迟的截标时间。以上公布事项会在政府新闻处网页(http://www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm) 以新闻公报形式宣布。
备注
  1. 是次招标采用公开招标。现邀请所有有兴趣的承办商承投这次招标项目。
  2. 有意投标者如要求送递招标文件,必须以书面提出,并须缴付送递费用。
  3. 香港特别行政区政府不一定采纳任何投标书,包括索价最低的投标书。如投标书评估是按照评分计划或公式计算,香港特别行政区政府亦不一定采纳其中整体得分最高的投标书。
  4. 香港特别行政区政府有权与任何投标者商议批出合约的条款。
  5. 批出是项合约的详情,将刊载于香港特别行政区政府宪报,并在互联网上公布。请参阅:
    http://www.gld.gov.hk/sc/services_2_c.htm