24小时热线 2926 4111

供互联网使用的招标公告

招标公告细节

招标编号 采购部门 项目 估计数量 截标日期/时间
合约编号 HY/2018/07 路政署 大老山隧道主要检查 - 实地及实验所测试服务 不适用 2018年6月28日星期四中午12时

详情

该项服务主要为大老山隧道进行物料测试(实地及实验所测试)。合约预计在2018年10月展开,为期180日。

递交投标书

投标者必须在一式两份封密的投标书的信封面注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身份)及「政府物流服务署开标委员会主席收」。投标者必须把投标书放入香港北角渣华道333号北角政府合署地下的「政府物流服务署投标箱」内。逾期递交的投标书概不受理。

若截标当日上午9时至中午12时期间,黑色暴雨警告信号或8号或以上热带气旋警告信号生效,截止时间会延至黑色暴雨警告信号停止生效或改挂8号以下热带气旋警告信号后首个工作天中午12时。