跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

供互联网使用的招标公告

招标公告细节

招标编号 合约编号 HY/2018/04
采购部门 路政署
项目 向香港路政署提供树木初步数据采集服务(第二阶段)—新界东及离岛
详情 此项服务包括在新界东及离岛由路政署负责保养的植被范围进行系统性树木普查,收集并核实该范围内个别树木的特质资料;以及把树木地理信息系统数据整合至路政署的中央树木资料数据库。有关服务预定于2018年10月展开,约需时26个月完成。
估计数量 不适用
联络 投标表格和其他资料(存于光碟)可向下列联络人索取:

高级园境师/植物护养(特别职务)杜培义先生
香港九龙新蒲岗协调道3号工业贸易大楼6楼路政署园境部
电话号码: (852)3903 6661
传真号码: (852)2310 8438
电邮地址: slavms.lsc@hyd.gov.hk



园境师/植物护养(新界东)2宋淑美小姐
香港九龙新蒲岗协调道3号工业贸易大楼6楼路政署园境部
电话号码: (852)3903 6638
传真号码: (852)2310 8438
电邮地址: lavmnte2.lsc@hyd.gov.hk
截标日期/时间 2018年9月28日星期五中午12时(香港时间)
递交投标书

投标者必须在信封面注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「工务投标委员会主席收」。投标者必须把投标书放入香港金钟道66号金钟道政府合署41楼4128f室的「工务投标箱」内。逾期递交的投标书概不受理。

备注
  1. 若2018年9月28日上午9时至中午12时(香港时间)期间,黑色暴雨警告信号生效或8号或以上热带气旋警告信号生效,截标日期将延至黑色暴雨警告信号停止生效或8号热带气旋警告信号取消后的首个工作天中午12时(香港时间)。这项更改会在电台公布。
  2. 是次招标采用公开招标。现邀请符合下列资格(在紧接截标日期前)的承办商承投这次招标项目。
    1. 过去5年完成最少2项相关的地理资讯系统项目;各项目均利用地理资讯系统技术进行数据转换及/或数码化,或有关地理资讯系统平台开发,而合约费用不少于港币50万元;及
    2. 过去5年完成最少2个相关的树木特质普查项目;各项目均使用符合发展局技术通告(工务)第7/2015号或地政处作业备考第7/2007号订明的标准或同等规定的树木普查方法进行,而合约费用不少于港币50万元;及
    3. 过去5年完成最少2项相关的土地测量项目;各项目均利用土地测量技术进行,而合约费用不少于港币50万元。
  3. 有意投标者如要求送递招标文件,必须以书面提出,并须缴付送递费用。
  4. 香港特别行政区政府不一定采纳任何投标书;若采用评分制度评审投标书,则香港特别行政区政府亦不一定采纳其中整体得分最高的投标书,并有权与任何投标者商议批出合约的条款。
  5. 批出是项合约的详情,将刊载于香港特别行政区政府宪报,并在互联网上公布。请参阅:http://www.gld.gov.hk/sc/services_2_c.htm