跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

供互联网使用的招标公告

招标公告细节

招标编号 合约编号 HY/2017/04
采购部门 路政署
投标项目 狮子山隧道主要检查 - 实地及实验所测试服务
项目内容 该项服务主要为狮子山隧道进行物料测试(实地及实验所测试)。合约预计在2017年4月展开,为期150日。
估计所需数量 不适用
联络

投标表格和其他资料可向下列联络人索取 :

黄嘉骏工程师
技术总监,基建,中国区
柏诚(亚洲)有限公司
香港九龙湾宏照道33号
国际交易中心 8字楼, 802-7号单位

电话号码  :   (852) 2579 8798
传真号码  :   (852) 2856 9902

电邮地址  :   wong.kachun@pbworld.com
截标日期/时间 2017年3月9日星期四中午12时
递交投标书的地点及方法 投标者必须在一式两份封密的投标书的信封面注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身份)及「政府物流服务署开标委员会主席收」。投标者必须把投标书放入香港北角渣华道333号北角政府合署地下的「政府物流服务署投标箱」内。逾期递交的投标书概不受理。
  若截标当日上午9时至中午12时期间,黑色暴雨警告信号或8号或以上热带气旋警告信号生效,截止时间会延至黑色暴雨警告信号停止生效或改挂8号以下热带气旋警告信号后首个工作天中午12时。
备注 是次招标采用公开招标。现邀请所有有兴趣的承办商并同时名列于香港实验所认可计划的认可机构,承投这次招标项目。有关投标者资格的详细要求,已详列于招标文件内。
  有意投标者如要求送递招标文件,必须以书面提出,并须缴付送递费用。
  香港特别行政区政府不一定采纳任何投标书,包括索价最低的投标书。如投标书评估是按照评分计划或公式计算,香港特别行政区政府亦不一定采纳其中整体得分最高的投标书。
  香港特别行政区政府有权与任何投标者商议批出合约的条款。
  批出是项合约的详情,将在互联网上公布。请参阅:
https://www.gldpcms.gov.hk/etb_prod/jsp_public/ cn/scn00101.jsp