跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

供互联网使用的招标公告

招标公告细节

招标编号 合约编号 HY/2017/03
采购部门 路政署
投标项目 市区路旁人造斜坡/挡土墙防护维修工程(B组)
项目内容 工程主要包括为约45幅位于九龙及香港岛的路旁人造斜坡/挡土墙进行加固工程。工程预计于2017年4月展开,约需时42个月完成。
估计所需数量 不适用
联络

温立斯先生

嘉科工程顾问有限公司
香港鲗鱼涌英皇道979号太古坊康和大厦15楼

电话号码  :   (852) 2880 9788
传真号码  :   (852) 2565 5561

电邮地址  :   leslie.swann@jacobs.com
截标日期/时间 2017年3月3日星期五中午12时
递交投标书的地点及方法

投标者必须填具一式两份的投标表格,并把填妥的投标表格放置信封内封密,在信封面清楚注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「中央投标委员会主席收」,并须于2017年3月3日星期五中午12时前,把投标书放入香港北角渣华道333号北角政府合署地下的「政府物流服务署投标箱」内。逾期递交的投标书概不受理。

若2017年3月3日星期五上午9时至中午12时期间,黑色暴雨警告信号或8号或以上热带气旋警告信号生效,截标时间会延至黑色暴雨警告信号停止生效或改发8号以下热带气旋警告信号后首个工作天中午12时。这项更改会在电台公布。
备注 此招标采用选择性招标。现邀请名列认可公共工程物料供应商及专门承造商名册内,获准承投斜坡/挡土墙的防止山泥倾泻/修补工程的承建商承投这次招标项目。
  投标一经采纳,承建商如未能或拒绝履行投标书内的规定,其名称有可能从认可名册上删除。
  有意投标者如要求送递招标文件,必须以书面提出,并须缴付送递费用。
  香港特别行政区政府不一定采纳任何投标书,包括索价最低的投标书。如投标书评估是按照评分计划或公式计算,香港特别行政区政府亦不一定采纳其中整体得分最高的投标书。
  香港特别行政区政府有权与任何投标者商议批出合约的条款。
  批出是项合约的详情,将刊载于香港特别行政区政府宪报,并在互联网上公布。请参阅:
http://www.gldetb.gov.hk