跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

供互联网使用的招标公告

招标公告细节

招标编号 合约编号 HY/2012/09
采购部门 路政署
投标项目

锦壆路的改善工程 — 文苑村段及侨兴路近黄泥墩横跨明渠拟建行车桥

项目内容

工程主要包括:-

锦壆路的改善工程 — 文苑村段

  1. 改建、扩阔及重整一段约380米长的锦壆路—文苑村段为7.3米至9.3米阔的双线双程不分隔行车道,并于两旁兴建1.8米阔的行人路;以及
  2. 进行附属工程,包括渠务、环境美化、水务、交通辅助设施工程和提供照明设施。

侨兴路近黄泥墩横跨明渠拟建行车桥

  1. 兴建一条行车跨桥,桥身以三个箱形暗渠形式建造,提供每边7米阔的双线不分隔行车道;
  2. 兴建每边2.2米阔的行人路;以及
  3. 进行附属工程,包括渠务工程和提供照明设施。
工程预计在2013年4月展开,需时18个月完成。
估计所需数量 不适用
联络人

投标表格和其他资料,可向下列联络人索取:
联络人:黎思源先生
地址:香港九龙九龙湾宏光道39号宏天广场16楼
路政署工程部办事处

电话号码:(852) 3188 3337
传真号码:(852) 3188 3418
电子邮件:ent3-2.wd@hyd.gov.hk

截标日期/时间 2013年4月12日星期五中午12时
(由2013年4月5日星期五中午12时延期)
递交投标书的地点及方法

投标者必须在信封面注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「中央投标委员会主席收」。投标者必须把投标书放入香港添马添美道2号政府总部东翼地下的「政府总部投标箱」内。逾期的投标概不受理。

备注

现邀请名列(有关的认可名册名称)内获准承投道路及渠务工程的乙组承建商(经确认者)或由本地和/或海外承建商所组成的合营企业,其首席参与者或主要股东/成员之一必须是名列(有关的认可名册名称)内获准承投道路及渠务工程的乙组承建商(经确认者)承投这次招标项目。投标一经采纳,承建商如未能或拒绝履行投标书内的规定,其名称有可能从认可名册上删除。

若2013年4月5日星期五上午9时至中午12时期间发出8号或以上热带气旋警告或黑色暴雨警告信号生效,截标日期将延至下一个星期首个工作天的中午12时。这项更改会在电台公布。

有意投标者如要求送递招标文件,必须以书面提出,并须缴付有关费用。

香港特别行政区政府不一定采纳任何投标书,包括索价最低的投标书。如投标书评估是按照评分计划或公式计算,香港特别行政区政府亦不一定采纳其中整体得分最高的投标书。

香港特别行政区政府有权与任何投标者商议批出合约的条款。

批出是项合约的详情,将刊载于香港特别行政区政府宪报,并在互联网上公布。