跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

供互联网使用的招标公告

招标公告细节

招标编号 合约编号 HY/2008/13
(工务计划项目第6746TH(部分))
采购部门 路政署
投标项目 屯门公路重建及改善工程 - 交通管制及监察系统
项目内容 该项工程主要包括为屯门公路介乎荃湾至屯门市中心路段设计、供应、安装、测试及校验一套交通管制及监察系统。此系统主要包括全可变讯息标志、交通监察闭路电视,以及通信光纤网络和中央控制电脑系统。工程预计在2012年4月展开,约需33个月完成。
估计所需数量 不适用
联络人

投标表格和其他资料可向下列联络人索取 :

联络人:曾建雄先生
地址:艾奕康有限公司
香港新界沙田乡事会路138号
新城市中央广场第2座8楼
电话号码:(852) 3922 9000
传真号码:(852) 3922 9797
电邮地址:keith.tsang@aecom.com

截标日期/时间 2011月12月23日星期五中午12时正
递交投标书的地点及方法

投标者必须在信封面注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「中央投标委员会主席收」。投标者必须于2011年12月23日星期五中午12时前,把投标书放入于下列地址的「政府总部投标箱」内。逾期的投标概不受理。

  1. 香港下亚厘毕道20号(近花园道口)中区政府合署东座地下低层(于2011年11月7日前提交投标书); 或
  2. 香港添马添美道2号政府总部东翼地下(于2011年11月7日或之后提交投标书)
备注

现邀请符合标书评审程序中所订的最低要求的承办商投标。这些要求的详情已于招标文件内载明。

若2011月12月23日星期五上午9时至中午12时期间发出8号或以上台风信号或黑色暴雨警告,截标日期将延至下一个星期首个工作天中午12时。这项更改会在电台公布。

是次投标受世界贸易组织政府采购协定规管。

有意投标者如要求送递招标文件,必须以书面提出,并须缴付送递费用。

香港特别行政区政府不一定采纳任何投标书,包括索价最低的投标书。如投标书评估是按照评分计划或公式计算,香港特别行政区政府亦不一定采纳其中整体得分最高的投标书。

香港特别行政区政府有权与任何投标者商议批出合约的条款。

批出是项合约的详情,将刊载于香港特别行政区政府宪报,并在互联网上公布。