跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

供互联网使用的招标公告

招标公告细节

招标编号 合约编号 12/HY/2019
采购部门 路政署
项目 路政署定期合约(九龙西道路(快速公路及高速道路除外)之管理及维修2020-2026)
详情 这是一项为期6年的定期维修合约。合约期由2020年4月1日起至2026年3月31日止。工程主要为管理和维修九龙西的公共道路(快速公路及高速道路除外),包括进行相关的斜坡、道路构筑物、隧道、园境设施和小规模道路改善工程。
估计数量 不适用
联络 投标者可透过电子采购系统索取招标文件。投标者须成为电子采购系统下工程采购类别「已登记的供应商」方可进入电子采购系统网站下载招标文件。有关申请成为「已登记的供应商」的程序、电子采购系统的条款及细则、常见问题和用户手册的详情可在电子采购系统网站(https://www.gov.hk/eprocurement) 取得。

投标者可透过电子采购系统查询或向下列联络人查询:

杨淑萍女士

地址 :

九龙九龙湾临乐街19号
南丰商业中心13楼
路政署市区(九龙)办事处

电话号码 : (852) 2707 7410
传真号码 : (852) 2152 0254
电邮地址 : smekw.u@hyd.gov.hk
截标日期/时间 2019年12月6日星期五中午12时
递交投标书

投标者必须透过电子采购系统提交电子投标书和以纸张形式提交投标书。

透过电子采购系统提交投标书
投标者必须是电子采购系统下工程采购类别「已登记的供应商」。

投标者在透过电子采购系统提交投标书前,需要使用数码证书(机构)签署其投标书。请注意发出数码证书(机构)的核证机关需要时间发出数码证书。投标者请预早在截标日期前申请数码证书(机构)。

电子投标书的档案总大小不应超过300MB,而每个档案则不应超过50MB。

投标者须确保其主帐户或子帐户在截标日期前仍然有效。无效的帐户或未能提供有效密码的帐户,将无法登入电子采购系统下载招标文件、递交查询和提交投标书。「已登记的供应商」的主帐户可在电子采购系统重设子帐户的密码。主帐户的密码只能透过向电子采购计划办公室递交「重发用户编号及密码申请表格」以重设密码。详情请参阅电子采购系统的「常见问题」以作参考。

投标者在递交投标书时,应确保所有资料在截标时间之前完成传送。逾期递交的投标书概不受理。

以纸张形式提交投标书
投标者必须在封密的投标表格信封面清楚注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「中央投标委员会主席收」。投标者必须把投标书放入香港添马添美道2号政府总部东翼地下公众入口大堂的「政府总部投标箱」(「指定投标箱」)内。投标者必须在截标时间前把投标书放入本招标详情的指定投标箱内。逾期递交或未有放入指定投标箱内的投标书,概不受理。

备注

若截标当日上午9时至中午12时期间,8号或以上热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超级台风后的极端情况」生效,截标时间会延至改挂8号以下热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超级台风后的极端情况」停止生效后首个工作天中午12时。如在2019年12月6日星期五上午9时至中午12时期间的任何时间内,前往指定投标箱所在地点的公众通道受阻,政府会宣布延迟截标时间,直至另行通告。待通道受阻情况获消除后,政府会尽快公布延迟的截标时间。以上公布事项会在政府新闻处网页(http://www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)以新闻公报形式宣布。

是次招标受世界贸易组织《政府采购协定》规管,且不涉及电子拍卖。

此招标采用选择性招标。现邀请名列认可公共工程承建商名册内获准承投道路及渠务工程的丙组承建商(经确认者)或由本地和/或海外承建商所组成的合营企业(其首席参与者或主要股东必须是名列认可公共工程承建商名册内获准承投道路及渠务工程的丙组承建商(经确认者))承投这次招标项目。投标者须同时符合招标文件列出的资格和条件。

承建商如非在认可公共工程承建商名册内获准承投道路及渠务工程的丙组承建商(经确认者)也可参与投标,惟须在2019年11月13日或之前提出要求,同时把填妥的纳入上述名册/类别申请书送交九龙九龙湾临乐街19号南丰商业中心13楼路政署市区(九龙)办事处路政署总工程师/九龙,符合所需资格和条件,以及在截标日期或之前正式获准加入名册。有关申请列入名册详情,请参阅:
http://sc.devb.gov.hk/TuniS/www.devb.gov.hk/tc/construction_sector_matters/contractors/index.html

投标一经采纳,承建商如未能或拒绝履行投标书内的规定,其名称有可能从认可名册上删除。

有意投标者如要求送递招标文件,必须以书面提出,并须缴付送递费用。

香港特别行政区政府不一定采纳任何投标书,包括索价最低的投标书。如投标书评估是按照评分计划或公式计算,香港特别行政区政府亦不一定采纳其中整体得分最高的投标书。

香港特别行政区政府有权与任何投标者商议批出合约的条款。

批出是项合约的详情,将刊载于香港特别行政区政府宪报,并在互联网上公布。请参阅:
http://www.gld.gov.hk/sc/services_2-c.htm

 

所有时间的表述为香港时间。