跳至主要內容 跳至菜單 跳至搜尋
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁體版简体版
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品質保證局 ISO 9001 認證標誌香港品質保證局 ISO 14001 認證標誌無障礙網頁嘉許計劃

將軍澳進一步發展-將軍澳第一期堆填區基礎設施工程(第一階段)

工程簡介:

改善將軍澳第一期堆填區與鄰近地區的連接,以支持將來堆填區上的康樂發展。

工程包括在沿將軍澳第一期堆填區 及在將軍澳市中心南,興建一條長約2公里的行人路、約1.6公里的單車徑 ; 一條長約140米的行人與單車人士共用的跨水道橋樑, 供行人及單車人士使用;及 一條長約1公里的草面磚小徑。

工程費用 :

1.53 億港元

工程動工日期 :

2009年12月

啟用日期 :

2012年6月