跳至主要內容 跳至菜單 跳至搜尋
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁體版简体版
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品質保證局 ISO 9001 認證標誌香港品質保證局 ISO 14001 認證標誌無障礙網頁嘉許計劃

ICAC CPAS

路政署同業需有一套良好的管治制度,以助維持公眾對路政署服務的信心。我們為此推介防貪諮詢服務。此為廉政公署防止貪污處轄下的特設小組,專門就一般作業範疇(例如採購和人事管理),免費提供適切和保密的建議。你可瀏覽該小組簡便易用的入門網站 (https://cpas.icac.hk),查閱其服務詳情,以及獲取合時實用的防貪資源,例如員工行為守則、防貪指南及工具、個案分析、防貪貼士和防貪警示。你亦可經此連結訂閱防貪諮詢服務的電子通訊,定期收取最新的防貪資訊。